Que tal dar um toque especial de sabor nos pratos, de forma prática e saudável? Essa é exatamente a proposta dos produtos Miss Croc da linha Crispy Gourmet, que são assados, crocantes e podem ser também consumidos puros.

Paula Franco, a fundadora da Miss Croc, conta que os crips surgiram como alternativa para incrementar os pratos e trazer mais sabor e nutrição para a alimentação das crianças. "Com o tempo, as receitinhas foram evoluindo, os amigos começaram a pedir para levar e a história foi ficando séria."

Hoje comercializados em garrafinhas, os crisps possuem diversos ingredientes, como semente de girassol, flocos de milho, linhaça dourada, flocos de arroz, semente de abóbora, gergelim preto, sal marinho e antioxidante tocoferol, além de outros que variam de acordo com o sabor. Nenhum deles, no entanto, contém glúten e todos são certificados pela Sociedade Vegetariana Brasileira e BDK (Kosher Parve).

Experimente o Crisp Pesto, por exemplo, com salada caprese, tomate recheado, wraps, gaspacho, aperitivos, canapés ou massas com molho de tomate. Já o Crisp Mostarda e Mel vai bem com saladas, wrap de brie com presunto cru, camarão grelhado, lombo, sanduíche natural de frango, bruschettas, ceviches e cuscuz marroquino, enquanto o Crisp Lemon Pepper é uma ótima pedida para empanar filés de peixe ou frango.

Na dúvida sobre como usar os crisps, você pode ainda consultar as receitas sugeridas pela própria Miss Croc em seu site, clicando AQUI. Bom apetite!