Aqui no Entreposto você encontra durante o ano todo o melhor bacalhau para as suas receitas: o Gadus Morhua, que é uma excelente pedida também para as ceias de Natal e Ano-Novo.

Proveniente dos mares gelados do Atlântico Norte, o bacalhau Gadus Morhua é considerado o legítimo bacalhau, sendo o mais utilizado no preparo dos famosos pratos da culinária portuguesa e internacional.

De coloração palha e uniforme quando seco e salgado, o Gadus Morhua pode ser adquirido inteiro ou em lombo, como você preferir.

Depois de cozidas, as postas altas e largas do Gadus Morhua convertem-se em lascas claras e tenras que ganham um sabor indescritível junto a outros ingredientes típicos que também estão à venda aqui no Entreposto, como azeite extravirgem, azeitonas e temperos de diversos tipos.

Para saber quanto comprar, calcule entre 150 e 250 gramas de bacalhau por pessoa. Ao lado você confere também as dicas para dessalgá-lo em casa. Bom apetite!!!