INGREDIENTES

1 pão italiano
1 quilo de tomate italiano
5 dentes de alho
Manjericão
600 gramas de mussarela especial RONI ralada
Azeite a gosto
Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Coloque o alho por aproximadamente 5 minutos no forno para assar um pouco, depois amasse o alho e coloque-o em um pote.

Corte o tomate em cubos e coloque-o junto com o alho em um pote. Acrescente um pouco de azeite e algumas folhas de manjericão e misture bem. Deixe descansando no pote por cerca de 1 hora na geladeira para que o tomate fique com um sabor melhor.

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 2 centímetros e coloque-o em uma assadeira. Adicione um fio de azeite e leve-o ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 5 minutos.

Retire o pão italiano da assadeira, coloque os tomates em cubos por cima e cubra com a mussarela especial RONI ralada.

Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Estará pronta a bruschetta, agora é só aproveitar!


* Receita originalmente publicada no site dos Queijos Roni.